Die folgenden Seiten enthalten Informationen zu alkoholischen Getränken.

Als große deutsche Premium-Biermarke tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewußten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind.

Don't speak German? Then choose your language: » English «» Chinese «

NEU: HopfenFrucht - Natürlich gemischt.

Ein neues Produkt aus natürlich erfrischender Nachbarschaft: HopfenFrucht

Eine völlig neue Getränkekategorie, die aus guter Nachbarschaft zwischen Einbecker Brauhaus und beckers bester gewachsen ist: Der Saftler

Diese Kombination aus alkoholfreiem Einbecker Bier 0,0% und 100% Direktsaft von beckers wird unter der Marke „HopfenFrucht“ vorgestellt.

 Die Idee entstand auf dem Einbecker Brauerei-Hoffest, bei dem der Nachbar beckers sein Sortiment präsentierte. Man mischte, probierte und stellte fest: Voller Fruchtgeschmack mit einer feinen Hopfennote ist sehr erfrischend und schmeckt wirklich außergewöhnlich anders gut. Da fragt man sich, warum hat das noch keiner gemacht? Die Antwort: Es ist verdammt schwierig Direktsaft mit der aktiven Kohlensäure eines Bieres zu mischen. Und zwar ohne den alles zusammenklebenden Zucker.  Aber es war für die Teams beider Häuser eine Herausforderung. Deshalb haben sie fast ein Jahr lang versucht, welche Sorten, welche Kombination gut harmoniert, produzierbar und haltbar ist. Und zwar ohne Chemie oder Zuckerzusatz, denn das neue Getränk sollte natürlich bleiben. Dabei war ein Problem der Alkohol. Und zwar nicht der im Bier, sondern im Saft, denn in gutem Direktsaft kann sehr schnell natürlicher Alkohol entstehen.

 „Der Geschmack ist nicht mit den üblichen Biermischgetränken vergleichbar“ so Martin Deutsch, der Vorstand der Einbecker Brauhaus AG, “ Daher sind wir überzeugt, dass HopfenFrucht eine neue erfolgreiche Getränkekategorie begründen wird.“

  “Ich bin sehr beeindruckt, was unser Team gemeinsam mit den Einbeckern entwickelt hat.“ ergänzt Sebastian Koeppel, der Inhaber von beckers bester, “Die leichte Hopfennote harmoniert hervorragend mit dem Geschmack der Traube.“

 Daher präsentieren beide gemeinsam die zwei ersten Sorten „Rote Traube + Holunder“ und „Weiße Traube + Zitrone“. Ab dem 17.03.20 wird es HopfenFrucht in der einzigartigen Einbecker 0,33l Flasche in der Gastronomie und im Handel geben. Diese Flaschenform verwendet Einbecker seit 1851. Für HopfenFrucht wurde diese Exklusivflasche erstmals aus Klarglas gefertigt.

   

  
 
 
Martin Deutsch (l.), Vorstand der Einbecker Brauhaus AG, und Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter der beckers bester GmbH, präsentieren das neue Produkt Hopfenfrucht.
 
 
 
 

Zurück