
Echter Genuss.
Einbecker Ur-Bock Dunkel
»Das Kernige«
Kernig, kräftig und malzaromatisch.
Mild und vollmundig im Antrunk, entfaltet sich das kernige, kräftige Röstmalzaroma von Einbecker Ur-Bock Dunkel erst auf den zweiten Schluck. Der mit dunklen Gerstenmalzen gebraute Genuss nach Einbecker Original-Rezeptur.
Stammwürze: 16,2% G/G
Alkoholgehalt: 6,5% vol.
Erhältlich als:
KEG: 30l

Luthers Lieblingsbier.
Ainpöckisch Bier
»Naturtrüber Ur-Bock«
Ainpöckisch Bier, urkundlich belegt seit 1378, ist die naturtrübe Bockbier-Spezialität aus der Heimat des Bock-Bieres. Gebraut nach traditioneller Rezeptur, unfiltriert und hopfenbetont. Zu Zeiten der Hanse war Ainpöckisch Bier im gesamten Hanseraum begehrt und selbst Martin Luther lobte 1521: „Der beste Trank, den einer kennt, wird Ainpöckisch Bier genennt.“
Stammwürze: 16,4% G/G
Alkoholgehalt: 6,7% vol.
Erhältlich als:

Echte Frühlingsgefühle.
Einbecker Mai-Ur-Bock
»Das Saisonale«
Stark im Geschmack, süffig und frühlingsfrisch.
„Bock auf Mai?“ Stets im Frühjahr brauen die Einbecker Braumeister eine besondere Spezialität, den Einbecker Mai-Ur-Bock. Der süffig-herbe Genuss ist dann für kurze Zeit zu haben – so lange der Vorrat reicht.
Stammwürze: 16,2% G/G
Alkoholgehalt: 6,5% vol.
Erhältlich als:
KEG: 20l, 30l

Echte Vorfreude.
Einbecker Winter-Bock
»Das Winterliche«
Dunkel im Charakter, vollmundig und malzig.
Wenn es draußen kühler wird, ist drinnen Zeit für den dunklen Einbecker Winter-Bock. Ausgewähltes Malz, feinster Aromahopfen und eine spezielle Bierhefe sorgen für einen wahrhaft winterlichen Genuss. Mit 18,2 % hat Einbecker Winter-Bock die höchste Stammwürze aller Einbecker Bockbiere.
Stammwürze: 18,2% G/G
Alkoholgehalt: 7,5% vol.
Erhältlich als:
KEG: 30l